Logo Delicioso.com.br

Receita de sopa árabe

A receita de sopa árabe rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de patê árabe de berinjela

Herice: receita de doce árabe

Hummus: receita de patê árabe

Ingredientes

• 1 kg de músculo bovino

• 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca

• 1 pacotinho de hortelã seca

• 1 colher de (sopa) de óleo de oliva

• 1 colher de (sopa) de amido de milho

• 5 dentes de alho amassados

Modo de fazer

Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio. Retire a carne e desfie. Separe o caldo. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima. Quando aquecer, acrescente o amido de milho para engrossar. Adicione a carne desfiada. Em uma frigideira, frite os dentes de alho com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca. Acrescente esse refogado à panela com a carne e iogurte. Sirva quente.

Conheça outros conteúdos CT Editora