A receita de sopa árabe rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de patê árabe de berinjela
Ingredientes
• 1 kg de músculo bovino
• 1 litro de iogurte natural ou coalhada fresca
• 1 pacotinho de hortelã seca
• 1 colher de (sopa) de óleo de oliva
• 1 colher de (sopa) de amido de milho
• 5 dentes de alho amassados
Modo de fazer
Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio. Retire a carne e desfie. Separe o caldo. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima. Quando aquecer, acrescente o amido de milho para engrossar. Adicione a carne desfiada. Em uma frigideira, frite os dentes de alho com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca. Acrescente esse refogado à panela com a carne e iogurte. Sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora