A receita de sonho de beijinho rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de sonho ao creme de milho
Receita de sonho recheado de padaria
Ingredientes
Massa
• 1 kg de farinha de trigo
• 4 ovos
• 50 g de fermento biológico
• 150 g de açúcar refinado
• 50 g de margarina sem sal
• 5 g de sal
• Aproximadamente 400 ml de leite, para dar o ponto
Recheio
• 3 latas de leite condensado
• 200 g de coco ralado
Cobertura
• 200 g de açúcar refinado
Modo de fazer
Para fazer a massa, misture todos ingredientes, exceto o leite, durante 1 minuto. Logo em seguida, acrescente o leite, aos poucos, até a massa ficar em ponto de véu. Deixe a massa descansar durante 5 minutos. Divida em bolinhas de 60 g. Coloque em uma assadeira, dando um espaço entre as bolinhas, para que elas possam crescer o dobro. Depois de crescidas, ligue o forno em temperatura baixa (160°), durante 7 minutos, só pra pré-assar. Frite. Para o recheio, coloque no fogo uma panela com os ingredientes do recheio. Mexa até levantar fervura. Coloque na geladeira para esfriar. Depois de frio recheie os sonhos. Para a cobertura, quando os sonhos estiverem recheados, polvilhe o açúcar refinado.
Conheça outros conteúdos CT Editora