Aprenda a cozinhar deliciosas sobrecoxas com molho de soja japonês com essa receita fácil logo abaixo. Serve aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Sobrecoxa de frango com molho de milho
Ingredientes:
- 2 kg de sobrecoxas de frango, limpo e sem o couro
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão médio
- 2 tomates maduros cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 batatas cozidas em cubos com pouco sal
- 1 batata doce cozida em cubos com pouco sal
- 1/2 xicara (chá) de molho de soja japonês
Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Numa vasilha tempere as sobrecoxas com sal. pimenta, óleo e com as cebolas, pimentões e tomates bem picados. Deixe por alguns minutos para que peguem bem o gosto. Coloque tudo numa assadeira e cubra com papel alumínio levando ao forno em temperatura média, por 30 minutos. ou até ficarem dourados. Retire o papel alumínio e misture com cuidado as batatas cozidas com o frango e o molho de soja. Leve ao forno novamente, sem o papel alumínio por 5 minutos. DICA: Sirva em seguida com arroz branco.
Confira também outros conteúdos CT Editora.