A receita de sequilho de leite condensado rende aproximadamente 100 porções.
Leia mais
Receita de leite condensado feito com inhame e coco
Receita de bombom de leite condensado
Receita de alfajor de leite condensado
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65 g)
• 1 colher (chá) de sal
• meia colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
• 5 xícaras (chá) de amido de milho, aproximadamente (575 g)
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100 g de coco seco ralado.
Conheça outros conteúdos CT Editora