Confira como fazer uma receita de sanduíche de peito de peru com ricota light, para não fugir da dieta nesse fim de ano e deixar as refeições mais saudáveis. O tempo de preparo é de 5 minutos e pode render até quatro porções.
Veja também:
Receita de trufa de chocolate com fruta
Coquetel de morango e laranja
Receita de cordeiro assado
Ingredientes
- 2 pães de forma
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
- 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 10 fatias de peito de peru
- 2 pitadas de sal
- 1 tomate
- 2 xícaras (chá) de agrião (só as folhas)
Modo de preparo
Misture em um recipiente as ervas com a ricota, o sal e o iogurte. Coloque o pão em uma prensa, para ficar quente e torradinho.
Na parte debaixo do pão, arrume o creme de ricota com as fatias de peito de peru. Por cima, coloque as folhas de agrião e duas rodelas de tomate. Cubra o pão com a parte de cima.
O que achou dessa receita light? Confira também como fazer receita de lasanha de peito de peru com ricota.