Logo Delicioso.com.br

Receita de sanduíche de peito de peru com ricota

Confira como fazer uma receita de sanduíche de peito de peru com ricota light, para não fugir da dieta nesse fim de ano e deixar as refeições mais saudáveis. O tempo de preparo é de 5 minutos e pode render até quatro porções.

Veja também:
Receita de trufa de chocolate com fruta

Coquetel de morango e laranja

Receita de cordeiro assado

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 10 fatias de peito de peru
  • 2 pitadas de sal
  • 1 tomate
  • 2 xícaras (chá) de agrião (só as folhas)

Modo de preparo

Misture em um recipiente as ervas com a ricota, o sal e o iogurte. Coloque o pão em uma prensa, para ficar quente e torradinho.

Na parte debaixo do pão, arrume o creme de ricota com as fatias de peito de peru. Por cima, coloque as folhas de agrião e duas rodelas de tomate. Cubra o pão com a parte de cima.

O que achou dessa receita light? Confira também como fazer receita de lasanha de peito de peru com ricota.