Receita de salpicão light

por | jun 30, 2016 | Receitas

Um excelente acompanhamento para pratos quentes é a salada salpicão. O problema é que essa costuma ser uma receita muito calórica. Aprenda a versão light que substitui alguns ingredientes.

Veja também 
Receita de salpicão tradicional

Receita de salada ceaser

Receita de molho de iogurte para a salada
 

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 200 gr de uva-passa
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 2 xícaras de palmito picadas
  • Peito de frango desfiado
  • Cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de suco de limão
  • 3 xícaras de maionese light
  • ½ colher de alho amassado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o frango com um pouco de alho e cheiro verde. Coloque na tigela em que será servido. Adicione a azeitona, o palmito, a cenoura e as uvas. Misture tudo muito bem. Tempere com azeite e sal a gosto. Por último, coloque a maionese e misture novamente.

Aprenda como fazer pão crouton e enfeite a salada com eles.