Logo Delicioso.com.br

Receita de salpicão de frango com batatas e maionese

Refrescante, tradicional prato de salpicão de frango fica mais encorpado com batatas cozidas e amassadas. O rendimento é de 10 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de batatas
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 lata de palmito picado
  • 4 talos de salsão picado e aferventado
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeite a gosto

Modo de fazer

Cozinhe as batatas sem casca na panela de pressão com sal a gosto e água por 10 minutos. Desfie o frango em pedaços bem pequenos. Amasse as batatas e acrescente o palmito, o salsão, a cenoura e as maçãs. Misture bem, junte o frango, a cebola e a maionese. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora