Refrescante, tradicional prato de salpicão de frango fica mais encorpado com batatas cozidas e amassadas. O rendimento é de 10 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 e ½ kg de batatas
- 1 peito de frango cozido
- 1 lata de palmito picado
- 4 talos de salsão picado e aferventado
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 cenouras raladas
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeite a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas sem casca na panela de pressão com sal a gosto e água por 10 minutos. Desfie o frango em pedaços bem pequenos. Amasse as batatas e acrescente o palmito, o salsão, a cenoura e as maçãs. Misture bem, junte o frango, a cebola e a maionese. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora