A receita de salpicão de atum rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de salpicão de frango com batatas
Receita de salpicão vegetariano
Receita de salpicão de frango defumado com manga
Ingredientes
• 200 g de iogurte natural
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 3 colheres (sopa) de uvas passas
• 1/2 xícara (chá) de salsão picado
• Sal a gosto
• 1 maçã cortada em cubos pequenos, com casca
• 1 cenoura ralada de forma grosseira
• 1 lata de atum
• Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela misture bem o iogurte, o azeite e a mostarda e reserve. Em outra tigela junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com o seu óleo e misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora