Aprenda a fazer a receita de salmão e brócolis ao molho de vinho e mel, perfeita para surpreender seus convidados naquele jantar especial. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
- 150 g de salmão
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (café) de mel
- 5 rodelas finas de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 gotas de limão
- 20 g de brócolis
Modo de preparo:
Refoque o alho e a cebola no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, virando-os de tempo em tempo, para doura-los. Enquanto isso, acrescente o vinho e o mel. Coloque o sal e as gotas de limão, sem parar de virar, com cuidado, para não quebrar o salmão.
Em seguida, coloque o alho e a cebola que estavam reservados por cima e sirva.
Mais receitas da CT Editora.