Logo Delicioso.com.br

Receita de salmão asiático preparado no lava louças

Você já imaginou um salmão preparado na lava-louças? Sim, isso mesmo! 
O salmão asiático é preparado em Sous-vide, um cozimento de longa duração, em  baixa temperatura, feita dentro d’água que utiliza um equipamento muito caro .

Leia também:
Aperitivo diferente: iscas de salmão crocantes
Medalhão de salmão com aveia é prato que dá saúde ao coração
Salmão grelhado com ervas reúne muito sabor em poucas calorias

O Marcio Mussarela do canal Gourmet Network vai ensinar você a preparar essa receita de forma mais inusitada e barata utilizando um equipamento que você pode ter ai na sua casa. 

Ingredientes:

120g de salmão em tiras
50g de shitake
1/4 de cebola cortada em tiras
50g de shimeji
1 fio de azeite
Tiras de gengibres
10ml de vinho branco
Pimenta do reino
Sal
Pimenta dedo de moça sem semente
Óleo de gergelim
1 ramo de tomilho
Orégano
10ml de shoyu
Papel manteiga
Papel aluminio
Lava louças

Confira o vídeo com o modo de preparo:

https://www.youtube.com/watch?v=puftPUbCa8g

Veja esse e outros vídeos de receita no canal Gourmet Network