Você já imaginou um salmão preparado na lava-louças? Sim, isso mesmo!
O salmão asiático é preparado em Sous-vide, um cozimento de longa duração, em baixa temperatura, feita dentro d’água que utiliza um equipamento muito caro .
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O Marcio Mussarela do canal Gourmet Network vai ensinar você a preparar essa receita de forma mais inusitada e barata utilizando um equipamento que você pode ter ai na sua casa.
Ingredientes:
120g de salmão em tiras
50g de shitake
1/4 de cebola cortada em tiras
50g de shimeji
1 fio de azeite
Tiras de gengibres
10ml de vinho branco
Pimenta do reino
Sal
Pimenta dedo de moça sem semente
Óleo de gergelim
1 ramo de tomilho
Orégano
10ml de shoyu
Papel manteiga
Papel aluminio
Lava louças
Confira o vídeo com o modo de preparo:
https://www.youtube.com/watch?v=puftPUbCa8g
Veja esse e outros vídeos de receita no canal Gourmet Network