A receita de salada Waldorf com creme de leite rende aproximadamente 3 porções.
Leia mais
Receita de salada de endívia, pêra e ricota
Ingredientes
• 3 maçãs verdes
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 lata de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta-branca moída a gosto
• 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
• 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
• Folhas de endívia ou alface americana a gosto
• Sementes de gergelim preto a gosto
• 1 xícara (chá) de salsão picado
Modo de fazer
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Limpe o salsão e fatie-os finamente. Em uma tigela misture todos os ingredientes, temperando a gosto. Arrume as folhas de endívia no prato de servir e disponha a salada em porções sobre ela. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora