A receita de salada verão com linhaça e quinoa rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 8 folhas de alface crespa, de preferência orgânicas
• 6 folhas de acelga, de preferência orgânicas
• 1 tomate em rodelas, de preferência orgânico
• 1 cenoura média ralada, de preferência orgânica
• 1/2 cebola ralada, de preferência orgânica
• 3 xícaras (chá) de agrião, de preferência orgânicas
• 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida
• 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
• 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• Azeitonas pretas a gosto
• Sal marinho a gosto
• Azeite de oliva extra-virgem a gosto
Modo de fazer
Lave e higienize todas as verduras. Em uma travessa, misture as folhas, a quinoa, a cenoura, o tomate, as azeitonas e as nozes picadas. Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite de oliva e coloque na salada. Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.
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