Logo Delicioso.com.br

Receita de salada verão com linhaça e quinoa

A receita de salada verão com linhaça e quinoa rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita light: salada de quinoa com camarão

Receita de salada delícia

Receita de cuscuz de quinoa com castanhas

Ingredientes

• 8 folhas de alface crespa, de preferência orgânicas

• 6 folhas de acelga, de preferência orgânicas

• 1 tomate em rodelas, de preferência orgânico

• 1 cenoura média ralada, de preferência orgânica

• 1/2 cebola ralada, de preferência orgânica

• 3 xícaras (chá) de agrião, de preferência orgânicas

• 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos cozida

• 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada

• 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

• 1/2 xícara (chá) de suco de limão

• Azeitonas pretas a gosto

• Sal marinho a gosto

• Azeite de oliva extra-virgem a gosto

Modo de fazer

Lave e higienize todas as verduras. Em uma travessa, misture as folhas, a quinoa, a cenoura, o tomate, as azeitonas e as nozes picadas. Prepare o tempero misturando o suco de limão com o sal, a cebola e o azeite de oliva e coloque na salada. Finalize salpicando a linhaça e sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora