Aprenda como elaborar essa receita de salada quente ou fria. A dica abaixo rende aproximadamente 14 porções.
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Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- 200 g de vagem
- 1 repolho pequeno
- 1/2 salsão
- 3 batatas grandes
- 2 mandioquinhas medias
- 200 g aproximadamente de pimenta doce sem semente e cotada em 4
- 2 abobrinhas médias
- 2 chuchus médios
- 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
- 1 litro de vinagre branco ou tinto
- 2 dentes de alho grande amassado
- 2 cebolas grandes picadas em rodelas ou em cubos
- 1 maço de cebolinha com cheiro-verde picados
- 1 colher (sopa) não cheia de azeite
- Sal a gosto
- Tomates-cereja
- Pepinos
Preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe a carne e reserve. Em outra panela grande coloque para cozinhar todos os legumes picados em cubos grandes dos mais duros para os mais moles.
Deixe al dente, não muito mole. Em outra panela média coloque cebola, alho, alho poro picados, azeite e sal. Depois de refogados os temperos coloque a pimenta doce e o litro de vinagre, deixe por 5 minutos refogando. Escorrer um pouco da água ou toda e coloque ainda quente o tempero e a carne com a cebolinha e salsinha. Deixar por 24 h marinando fora da geladeira, no outro dia coloque na geladeira. Essa salada pode ser servida fria ou quente e dá para cerca de 1 semana.
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