A receita de salada de salmão defumado rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de molho de salmão defumado para massas
Receita de salmão ao molho de abacaxi
Ingredientes
• 1 laranja
• 2 pés de endívias
• Folhas verdes à vontade (escarola, alface, rúcula etc.)
• 10 fatias de salmão defumado
• 1 colher (sopa) de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Endro a gosto
Modo de fazer
Separe as folhas das endívias. Escolha as folhas verdes e lave-as bem. Escolha os galhinhos mais frescos de endro e pique-os. Em um pote, coloque o sal, a pimenta, o endro picado, o suco de limão, o azeite e o suco de laranja. Mexa bem e reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e as endívias. Descasque a laranja e tire a pele que cobre cada gomo (utilize apenas a polpa). Coloque os gomos sobre as folhas verdes. Coloque por cima o salmão defumado. Tempere com o vinagrete e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora