A receita de salada de grão-de-bico e atum rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita simples de atum fantasia
Receita de hambúrguer vegetariano de grão-de-bico
Ingredientes
• 1/4 xícara (chá) maionese
• 1/2 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico seco (deixe de molho de um dia para o outro e cozinhe por 40 minutos)
• 2 latas de 185 g de atum conservado em óleo escorrido
• 1 cebolinha em fatias finas
• 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
• Azeitonas verdes picadas
• 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes e a parte branca – se gostar muito picante, deixe as sementes)
Modo de fazer
Coloque a maionese, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigelinha e misture bem. Adicione o grão-de-bico, o atum, a azeitona, a pimenta dedo de moça, a cebolinha e a salsinha e misture. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora