A receita de salada de folhas verdes com molho de morango rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de folhas, radicchio e tomates-cereja
Receita de molho azedo especial para saladas
Ingredientes
• Folhas verdes de alface baby a gosto
• Folhas de rúcula a gosto picados
Molho
• 1/2 xícara (chá) de morangos picados
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (ou vinagre tinto)
• 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Morangos frescos
Modo de fazer
Lave bem e seque as folhas. Disponha sob o prato que usará junto com os morangos picados. Lave bem os morangos em água corrente e pique. No liquidificador bata os morangos junto com os demais ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Se desejar um molho com mais textura, apenas misture os ingredientes. Sirva o molho sobre as folhas verdes ou em uma molheira para que os seus convidados se sirvam da quantidade desejada.
Conheça outros conteúdos CT Editora