Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de folhas verdes com molho de morango

A receita de salada de folhas verdes com molho de morango rende aproximadamente 2 porções.

Leia mais

Receita de salada de folhas, radicchio e tomates-cereja

Receita de molho azedo especial para saladas

Receita de salada crocante

Ingredientes

• Folhas verdes de alface baby a gosto

• Folhas de rúcula a gosto picados

Molho

• 1/2 xícara (chá) de morangos picados

• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (ou vinagre tinto)

• 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Morangos frescos

Modo de fazer

Lave bem e seque as folhas. Disponha sob o prato que usará junto com os morangos picados. Lave bem os morangos em água corrente e pique. No liquidificador bata os morangos junto com os demais ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea. Se desejar um molho com mais textura, apenas misture os ingredientes. Sirva o molho sobre as folhas verdes ou em uma molheira para que os seus convidados se sirvam da quantidade desejada.

Conheça outros conteúdos CT Editora