A receita de salada de creme de queijo e sementes rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de salada de folhas, radicchio e tomate-cereja
Receita de salada morna de beterrabas com ervas secas
Ingredientes
• 1 maço de rúcula orgânica lavada
• 200 g de tomate-cereja cortados no sentido do comprimento
• 6 colheres (sopa) de queijo cottage
• 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal
• 1 fio de azeite
• 3 colheres de (sopa) de sementes de girassol
Modo de fazer
Disponha as folhas de rúcula em pratos de salada. Cubra com os tomates e reserve. Misture o queijo cremoso com os temperos e mexa bem. Coloque o molho sobre cada salada e salpique as sementes de girassol. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora