Esta é uma salada bastante tropical, e muito saborosa. Ela é ideal para o acompanhamento de carnes, que sempre ficam ótimas com saladas.
Se você tem um churrasquinho este final de semana com os amigos ou com a família, agora pode surpreender a todos com esta nova variante na mesa que será um arraso!
Vejamos os ingredientes:
1 xícara de abacaxi fresco, cortado em cubos
½ xícara de uva-passa
300 gramas de cenoura cortada fina em juliana ou ralada
2 colheradas de azeite de colza
2 colheradas de suco de limão fresco
2 colheradas de xarope de ácer
1 colherada de suco de abacaxi
2 colheradas de salsinha fresca
sal e pimenta
Modo de preparo:
Esta é uma salada muito simples de fazer; comece misturando a cenoura, o abacaxi em cubos e as uvas-passas em uma tigela grande.
Agora prepare um molho misturando o restante dos ingredientes (exceto a salsinha) no liquidificador até que fique bem homogêneo.
Jorre a mistura da tigela com o molho, mexa bem e sirva junto com a carne.