A receita de salada de camarão com folhas verdes rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada de folhas verdes com molho de morango
Receita de salada crocante com molho de iogurte
Receita de salada de camarão com abacate
Ingredientes
• 500 g de camarão rosa limpo
• Alface crespa picada a gosto
• Pepino em fatias a gosto
• 1 colher (sopa) de vinagre branco
• 1 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de endro picado
Modo de fazer
Cozinhe os camarões em água e sal e escorra-os bem. Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora