Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de bifum (macarrão de arroz). A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
- 500 g de bifum (macarrão de arroz)
- 1 vidro de palmito em pedaços médios
- 2 pepinos em pedaços pequenos
- 2 cenouras cozidas
- 1 cebola em pedaços pequenos
- 300 g de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos
- 1 maço de salsinha picada
- 150 g de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Vinagre branco a gosto
- Suco de limão a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
Ferva 1/2 litro de água e misture com 1/2 litro de água fria. Deixe o bifum de molho por 5 min. Escorra e reserve. Cozinhe levemente a cenoura. Pique-a bem, assim como os demais ingredientes. Misture tudo e tempere com o sal, o vinagre, o suco de limão e o azeite. Sirva acompanhado de carnes vermelhas.
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