Logo Delicioso.com.br

Receita de salada de bifum: macarrão de arroz

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de bifum (macarrão de arroz). A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.       

Leia também:
Saladas para ceia de Natal
Salada japonesa de batata
Salada Japonesa Bara Tirashi

Ingredientes

  • 500 g de bifum (macarrão de arroz)
  • 1 vidro de palmito em pedaços médios
  • 2 pepinos em pedaços pequenos
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • 300 g de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos
  • 1 maço de salsinha picada
  • 150 g de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Vinagre branco a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Ferva 1/2 litro de água e misture com 1/2 litro de água fria. Deixe o bifum de molho por 5 min. Escorra e reserve. Cozinhe levemente a cenoura. Pique-a bem, assim como os demais ingredientes. Misture tudo e tempere com o sal, o vinagre, o suco de limão e o azeite. Sirva acompanhado de carnes vermelhas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.