A receita de salada de barquetes de batatas recheadas rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita fácil de batata ao murro
Receita de fritada de batata e salame
Receita de batata com alho dourado na frigideira
Ingredientes
• 3 batatas inteiras
• 7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• 2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
• 1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
• 1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
• 4 colheres de manteiga
• Sálvia
• Orégano
• Salsinha
• Alecrim
Modo de fazer
Corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal. Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade. Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes. Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes .Recheie cada uma com ervilha, milho, cenoura e as azeitonas. Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque as ervas picadinhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora