A receita de salada caprichada de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango com quiabo e molho branco
Receita de salada de frango com quinoa
Receita rápida de salada de verão
Ingredientes
• 600 g de peito de frango
• 2 colheres de azeite
• 2 colheres de sopa de molho barbecue
• 6 colheres de sopa de queijo mussarela ralado grosso
• 1/2 cebola roxa cortada bem fina em tiras
• 1 maço de rúcula
• 1/2 repolho branco pequeno cortado em tiras
• 1/2 repolho roxo pequeno cortado em tiras
• 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
• 100 g de castanha de caju torradas
Molho
• 1/2 xícara de azeite de oliva
• 4 colheres de sopa de molho barbecue
Modo de fazer
Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Frite o peito de frango no azeite e resfrie. Desfie-o grosseiramente e tempere com 2 colheres de sopa do molho barbecue. Misture a mussarela, cebola roxa, rúcula, os repolhos, o coentro e as castanhas e regue com o molho.
Conheça outros conteúdos CT Editora