A receita de salada caesar de agrião rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de salada Caesar clássica
Receita de salada de agrião, beterraba e trigo
Ingredientes
• 1 maço de agrião
• 1 lata de atum
• 1 pimentão amarelo em tiras
• 100 g de tomate seco
• 1 xícara (chá) de croutons
• 2 gemas de ovo cozidas
• 1 dente de alho picado finamente
• Sal a gosto
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma saladeira coloque o agrião, o pimentão, o tomate seco, croutons e o atum, mas reserve 1 colher de (sopa) do peixe. Misture bem o atum reservado com as gemas cozidas e o alho, até obter uma pasta. Acrescente o sal e misture novamente. Junte o azeite aos poucos, misturando bem. Regue a salada com a pasta e polvilhe com o queijo.
Conheça outros conteúdos CT Editora