A receita de rocambole especial de frango rende aproximadamente 15 porções.
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Ingredientes
• 6 ovos (claras e gemas separadas)
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó
• Margarina para untar
• 50 g de queijo parmesão ralado para decorar
• 8 tomates cerejas para decorar (opcional)
• Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Recheio
• 1/2kg de filé de peito de frango cozido e desfiado
• 1 caixa de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
• 200 g de requeijão cremoso
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicione a farinha de trigo misturada com o fermento, o caldo de frango e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar dourar levemente. Em uma tigela, misture o frango e os demais ingredientes do recheio. Desenforme a massa sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole apertando levemente. Retire o pano, arrume o rocambole em uma bandeja, passe o requeijão e decore com tomate cereja e folhas de manjericão.
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