A receita de rocambole de carne é uma escolha excelente de prato principal quando queremos variar o cardápio. O tempo de preparo é de apenas 15 minutos.
Veja também
Como fazer carne assada
Como fazer empanada de carne
Tempero de ervas para acompnhar a carne
Ingredientes
- ½ kg de carne moída de primeira
- 1 pacote de sopa de cebola
- 300 gr de presunto em fatias
- 300 gr de queijo em fatias
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com sopa de cebola, um pouco de cheiro-verde e misture com uma colher. Em cima de uma tábua, coloque a carne e abra deixando uma espessura de mais ou menos 1 cm. Forre a carne com queijo ralado e presunto e enrole.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque o rocambole. Leve ao micro-ondas durante 10 minutos. Verifique se ele atingiu uma consistência corada. Caso precise, deixe mais 3 minutos.
Dica
Se quiser uma carne temperada de outro modo, substitua a sopa de cebola por ¼ cebola bem picada e 1 dente de alho amassado.
Confira também como fazer arroz de micro-ondas.