A receita de rocambole de batata rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de purê de batata com alho
Receita de batata enformada com carne de sol
Receita de fritada de batata e salame
Ingredientes
• 1 kg de batata cozida(s)
• 50 gr de queijo ralado
• 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 4 colher(es) (sopa) de margarina
• 4 ovos
• 2 copo(s) de leite
• quanto baste de molho de tomate
Modo de fazer
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
Conheça outros conteúdos CT Editora