Receita de robalo assado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quer fazer um peixe saboroso? O robalo assado é uma ótima opção, simples de fazer e fica uma delícia. Leva 40 minutos para ficar pronto e rende 4 porções.

Veja também
Como fazer filé de merluza

Como congelar peixe

Como fazer casquinha de siri

Ingredientes

  • 4 pedaços de robalos
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Cebola cortada em tiras
  • Tomates cortados
  • Azeite

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os 4 robalos um ao lado do outro, tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque as cebolas e os tomates em volta do peixe, regue tudo com azeite. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.

Sirva acompanhado do molho para peixe.