Receita de rissole de queijo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Um dos salgados de festa fritos mais conhecidos é o rissole de queijo. Ele também é bem comum em bares e lanchonetes.

Faça também
Bolinho de bacalhau

Receita tradicional de coxinha

Como fazer pastel de queijo

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 500 gr de muçarela
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e coloque o leite, deixe até ferver. Coloque sal, e a farinha de trigo aos poucos, mexa bem até ficar homogêneo e a massa começar a soltar da panela, desligue e espere esfriar. Sove bem a massa, corte em bolinhos pequenos e reserve.

Abra a massa, coloque o recheio de queijo e feche. É importante modelar no formato do rissole. Pincele ovo em cima dos rissoles.

Agora é só fritar, em uma panela coloque um pouco de óleo, o suficiente para cobrir os rissoles de queijo e frite.