Receitas com frango são muito práticas de serem feitas, experimente misturar risoto com frango. O tempo de preparo é de 1 hora.
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Ingredientes
- ½ kg de arroz arbóreo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 folha de louro
- 1 litro de água
- 1 ½ de frango desossado em pedaços médios.
- 1 xícara de molho de tomate
- Pitada de sal
- 1 cebola picada em cubos
- 1 lata de ervilha
- Parmesão a gosto
- 1 tomate picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 colheres de margarina e refogue meia cebola, acrescente o vinho e o arroz e mexa. Coloque na panela com um pouco de água e continue mexendo, assim que perceber que o caldo secou faça novamente, durante 5 vezes nos primeiros 15 minutos. Quando o arroz estiver al dente despeje em um recipiente e reserve.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a outra metade da cebola, coloque os frangos picados em pedaços e doure-os, coloque um cálice de vinho branco e o molho de tomate. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz na panela, o caldo de frango dissolvido em um copo com água quente, e mexa, repita o processo só que com água, durante 8 minutos. Quando o arroz estiver levemente úmido. Desligue o fogo. Acrescente o tomate a ervilha, o parmesão e a pimenta a gosto.