A receita de risoto de bacalhau com tomate seco rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau com fatias de maçã
Receita de lombo de bacalhau cozido de legumes
Ingredientes
• 250 g arroz arbóreo
• 50 g manteiga
• 30 ml vinho branco seco
• 1⁄4 maço de rúcula (separar somente as folhas e picar)
• 100 g patê de bacalhau
• 100 g tomate seco picado
• 30 g cebola picada
• 25 ml azeite de oliva ou óleo de soja
• Sal a gosto
Modo de fazer
Sue a cebola picada no azeite e acrescente o arroz. Refogue por cerca de 2 minutos o arroz e acrescente o vinho, mexa. Acrescente água aos poucos, sempre mexendo até o arroz estar quase cozido (cerca de 15 minutos). Acrescentar o patê e a manteiga e misturar bem, com movimentos rápidos. Acrescente os tomates secos picados. Tempere com sal a gosto. Sirva decorado com a rúcula picada e queijo ralado. 
Conheça outros conteúdos CT Editora