Faça uma receita simples e diferente usando folhas de verdura e vagens, aprenda como fazer repolho recheado. O tempo de preparo é de 1 hora.
Veja também
Como desfiar frango
Receita de panqueca de carne
Receita de escondidinho de carne moída
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- ½ pimentão picado
- 400 gr de vagem picada e cozida
- 300 gr de frango desfiado cozido
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Lave as folhas e coloque-as para cozinhar em água e sal. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, a vagem e o frango, por 20 minutos.
Escorra as folhas e recheie. Enrole, montando pequenas trouxinhas e está pronto. Se necessário, teste como fazer a trouxinha antes de rechear.
Acompanhe a receita com um saboroso arroz branco.
Dica
Se desejar, incremente o prato com um molho vermelho simples e sirva com um purê de batata.