Receita de recheio de damasco light para bolos e tortas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a fazer um delicioso recheio de damasco light para usar em bolos ou tortas.

Leia também:

Mousse de chocolate light com apenas 50 calorias

Receita simples de mousse de café light

Receita de mousse de maracujá light

Ingredientes

  • 150 g de damasco
  • 200 g de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por um minuto, ou até obter um creme homogêneo. Transifra o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture bem.

Veja mais receitas como essa em Editora Casa Dois.