A receita de purê colorido rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 1/2 kg de batata
• 1/2 kg de mandioquinha
• 1/2 kg de abóbora-japonesa
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola ralada
• 3 colheres (chá) de alho picado
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 lata de creme de leite
• Sal
Modo de fazer
Cozinhe, separadamente, a batata, a mandioquinha e a abóbora, até que fiquem bem macias, porém consistentes. Passe pelo espremedor, separadamente, a batata, depois a mandioquinha e, por último, a abóbora. Reserve. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1/3 da cebola e 1 colher (chá) do alho. Quando o tempero dourar, misture o purê de batata. Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de cheiro-verde e, por último, 1/3 do creme de leite. Tempere com sal a gosto. Repita o mesmo processo com os purês de mandioquinha e de abóbora.
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