Receita fácil de pudim de chocolate é bastante simples e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 4 copos de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de morangos fatiados para cobrir
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Acrescente as colheres de amido de milho, uma a uma. Passe para uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até a mistura encorpar. Desligue, distribua em recipientes individuais, espere esfriar um pouco e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Cubra com os morangos fatiados antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora