Logo Delicioso.com.br

Receita de postas de cação com camarão

Receita diferente de postas de cação tem toque especial de camarão. Rende 2 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de cação
  • 200g de camarão sete barbas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de fazer

Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora