Receita diferente de postas de cação tem toque especial de camarão. Rende 2 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 2 postas de cação
- 200g de camarão sete barbas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Modo de fazer
Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal. Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho. Adicione o tomate e misture bem. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora