A receita de porpetone de frango e linguiça rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 2 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 fatias de bacon picadas
• 1 peito de frango desossado e picado
• 1 linguiça fresca sem pele e picada
• 2 ovos
• 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• Sal e molho de pimenta a gosto
• Óleo para untar e fritar
• 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo batido
• 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola com o bacon. Em um processador, bata o frango com a linguiça. Acrescente a mistura de bacon, os ovos e o pão reservado. Bata novamente até misturar bem. Adicione o manjericão, a salsa, tempere com sal e molho do pimenta. Com as mãos untadas, forme 6 bolinhos e achate ligeiramente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aqueça bem o óleo na frigideira e frite os polpetones até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha. Decore como quiser e sirva.
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