Logo Delicioso.com.br

Receita de porpetone de frango e linguiça

A receita de porpetone de frango e linguiça rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de almôndega de frango com quiabo

Receita de almôndega de frango com amêndoas

Receita de almôndega com queijo prato

Ingredientes

• 2 fatias de pão de fôrma esmigalhadas

• 1/2 xícara (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 cebola picada

• 2 fatias de bacon picadas

• 1 peito de frango desossado e picado

• 1 linguiça fresca sem pele e picada

• 2 ovos

• 1/2 colher (sopa) de manjericão picado

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• Sal e molho de pimenta a gosto

• Óleo para untar e fritar

• 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 ovo batido

• 8 colheres (sopa) de farinha de rosca

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola com o bacon. Em um processador, bata o frango com a linguiça. Acrescente a mistura de bacon, os ovos e o pão reservado. Bata novamente até misturar bem. Adicione o manjericão, a salsa, tempere com sal e molho do pimenta. Com as mãos untadas, forme 6 bolinhos e achate ligeiramente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aqueça bem o óleo na frigideira e frite os polpetones até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha. Decore como quiser e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora