Logo Delicioso.com.br

Receita de polenta assada

Confira a receita da polenta assada. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Polenta na panela de pressão

Polenta gratinada com fondue de queijo

Polenta cremosa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 2 ovos 
  • Sal a gosto 
  • Margarina para untar 
  • 3 tomates picados
  • 10 azeitonas sem caroço 
  • 300 g de mussarela
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada. Por cima coloque o tomate temperado, a mussarela e as azeitonas. Leve ao forno por 25 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva.

Essa e outras receitas na CT Editora.