Para os apreciadores da comida italiana, nada melhor do que apostar nas receitas de massa. Se a ideia for apreciar uma deliciosa pizza, então, é uma ótima opção variar no recheio. Quer ousar? Opte pelo shitake, que é muito saboroso e vai dar um gosto diferenciado.
Veja também
Como melhorar uma pizza congelada
Receita de pizza de frango
Receita de molho de pizza caseiro
Ingredientes
- 1 disco de pizza
- ½ xícara de molho de tomate
- 8 shitakes em tiras
- 2 colheres de molho de soja
- 1 xícara de suco de limão
- 50 gr de muçarela de búfala em rodelas
- 5 tomates cerejas cortados em rodela
- 8 folhas de manjericão
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o limão, o molho de soja, o shitake e reserve por 20 minutos. Em uma panela, doure os shitakes com um pouco de azeite. Passe o molho de tomate no disco de pizza, forre com o shitake, em seguida coloque a muçarela de búfala, enfeite com os tomates cereja e o manjericão. Uma dica é colocar orégano e azeite na pizza antes de assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 20 minutos e está pronto.
*Receita cedida pela Cocinero Limão
Gostou? Que tal aprender como fazer massa de pizza?