Simples de fazer e muito saborosa, esta receita rápida de massa de pizza é feita no liquidificador e leva pouco mais de 15 minutinhos para ficar pronta. O melhor é que a preparação não leva glúten nem lactose, o que a torna mais saudável e ideal para quem tem intolerância alimentar.
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Para o recheio, sugerimos uma opção igualmente fácil, rápida e muito tradicional: Marguerita. Veja como fazer:
Receita de massa de pizza
Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho
- 1 ramo pequeno de alecrim
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite SupraSoy Sem Lactose
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, começando pelos líquidos. Por último, junte 1 xícara de chá (200 ml) de água e bata durante 3 minutos, ou até que a massa fique homogênea. Despeje a massa líquida em 10 forminhas de pizza, com 12 cm de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno por 15 minutos, ou até que os discos estejam levemente dourados.
*Receita cedida por SupraSoy/Josapar
Recheio de pizza Marguerita
Ingredientes
- 300 g de molho de tomate
- 500 g de mussarela ralada
- 3 tomates fatiados
- Manjericão e azeite a gosto
Modo de preparo
Nos discos pré-assados, espalhe o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela ralada, coloque as rodelas de tomate e regue com um fio de azeite. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta. Distribua o manjericão por cima e sirva.
*Receita cedida por Itaiquara Alimentos
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