Tradicional ensopado de pintado fica pronto em pouco tempo e rende cerca de 14 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 400g de postas de pintado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cabeça de alho picada
- 2 tomates cortados em fatias
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- 1 pimentão amarelo cortado em fatias
- 1 cebola grande cortada em fatias grossas
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de salsinha ou coentro
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque as postas e tempere com o sal e o suco de limão. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o peixe, o tomate, os pimentões, a cebola e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos. Polvilhe com a salsinha ou o coentro, retire do fogo e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora