Logo Delicioso.com.br

Receita de picadinho vegetariano de legumes

Com gostinho de comida caseira, picadinho de legumes rende 4 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos

2 cenouras cortadas em cubos

1 cebola picada

1 lata de milho verde escorrido

1 e 1/2 xícaras (chá) de água

1/2 xícara (chá) de azeite

6 ovos

Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma panela de pressão, coloque a batata, a cenoura, a cebola, o milho, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e mantenha no fogo. Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão e o sal e despeje na panela de pressão. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por mais 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsa, coloque em um refratário e sirva

Conheça também outros conteúdos da CT Editora