Tradicional molho branco aparece acompanhando peixe assado em receita que rende 4 porções.
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Ingredientes
- 3kg de peixe de escama
- 2 tomates cortados em cubinhos tipo vinagrete
- 1 cebola média em cubinhos
- 1 pimentão vermelho ou amarelo em cubinhos
- Cheiro-verde, coentro e cebolinha
- 1 pimenta-de-cheiro
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de queijo ralado
Modo de fazer
Limpe o peixe, tempere normalmente e deixe-o descansar por 15 minutos. Faça um vinagrete com os ingredientes. Coloque esse vinagrete na barriga do peixe, enrole com papel-alumínio e leve ao forno para assar. Depois de assado, retire o papel, faça o molho branco normal e ponha por cima do peixe. Salpique queijo ralado e deixe mais 5 minutos no forno.
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