Logo Delicioso.com.br

Receita de peixe assado ao molho branco

Tradicional molho branco aparece acompanhando peixe assado em receita que rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 3kg de peixe de escama
  • 2 tomates cortados em cubinhos tipo vinagrete
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo em cubinhos
  • Cheiro-verde, coentro e cebolinha
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de queijo ralado

Modo de fazer

Limpe o peixe, tempere normalmente e deixe-o descansar por 15 minutos. Faça um vinagrete com os ingredientes. Coloque esse vinagrete na barriga do peixe, enrole com papel-alumínio e leve ao forno para assar. Depois de assado, retire o papel, faça o molho branco normal e ponha por cima do peixe. Salpique queijo ralado e deixe mais 5 minutos no forno.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora