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Receita de peixe ao molho de mexilhões

Prato reúne os melhores sabores em frutos do mar e rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes

  • 1/2kg de filés de tilápia
  • 1 ovo grande batido
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 300g de mexilhões limpos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Coentro ou cheiro-verde a gosto
  • Uma pitada de sal

Modo de fazer

Passe os filés no ovo batido e empane no creme de cebola misturado com a farinha de rosca. Leve a assar em forma untada com margarina por 20 minutos (forno preaquecido). Enquanto assa, refogue a cebola no azeite e junte os mexilhões, cozinhando por 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos.

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