Prato reúne os melhores sabores em frutos do mar e rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
- 1/2kg de filés de tilápia
- 1 ovo grande batido
- 1 envelope de creme de cebola em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola média picada
- 300g de mexilhões limpos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Coentro ou cheiro-verde a gosto
- Uma pitada de sal
Modo de fazer
Passe os filés no ovo batido e empane no creme de cebola misturado com a farinha de rosca. Leve a assar em forma untada com margarina por 20 minutos (forno preaquecido). Enquanto assa, refogue a cebola no azeite e junte os mexilhões, cozinhando por 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos.
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