Aprenda como elaborar essa receita simples de peito de frango rápido e econômico. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg peito de frango em tiras ou filé
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde em tiras finas
- 1/2 caldo de galinha
- 7,5 g de farinha de trigo
- 240 ml de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 15 ml de azeite ou óleo
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango, deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo, se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.