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Receita de pavê de creme

A receita de pavê de creme rende aproximadamente 10 porções.

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Ingredientes

• 1 lata de creme de leite

• 3 ovos (somente as gemas)

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• 1 pacote de bolachas maisena ou champagne

Modo de fazer

Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos. Espere esfriar. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira. Bata bastante. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo. 10 Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.

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