A receita de pavê de coco rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes
Creme de Coco
• 1⁄2 litro de leite
• 8 gemas
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 300 g de coco fresco, ralado
• 200 ml de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 gotas de essência de baunilha
Cobertura
• 1 embalagem de biscoito tortinhas limão
• 150 g de coco queimado, ralado
• Raspas de 1 limão
Montagem
• 1 embalagem de biscoito maisena
• 1 1⁄2 xícara (chá) de licor de chocolate
Modo de fazer
Comece preparando o creme de coco Ferva o 1⁄2 litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Leve ao processador o biscoito Tortinhas Limão e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve. Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maisena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maisena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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