Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de chocolate branco

A receita de pavê de chocolate branco rende aproximadamente 15 porções.

Leia mais

Receita de pavê de maracujá e chocolate branco

Receita de pavê trufado de chocolate

Receita de pavê de chocolate branco com caipirinha de maracujá

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite

• 1/2 xícara (chá) de amido de milho

• 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)

• 1 lata de creme de leite (sem soro)

• 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora