A receita de pavê crocante de doce de leite rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de pavê crocante de liqüidificador
Receita de pavê de chocolate e amendoim diet
Receita simples de pavê crocante
Ingredientes
• 200g de manteiga
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote e meio de biscoito maisena
• 1/2 xícara (chá) de leite integral
• 1 lata de leite condensado cozido (ponto doce de leite)
• 1 kg de castanha de caju ou amêndoa picadas.
Modo de fazer
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar, misture aos poucos creme de leite e reserve. Em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com fundo falso forre a parte interna com papel alumínio. Faça uma camada de biscoito maisena embebecido no leite e por cima coloque uma camada de creme (reservado), faça uma camada de doce de leite com as castanhas e vá alternando as camadas (creme/ doce de leite/ creme/ doce de leite) até terminar o creme. Leve à geladeira por cerca de 4hs. Desenforme e com a ajuda de uma colher ou espátula, cubra a torta com doce de leite. Para finalizar salpique castanha ou amêndoa por toda a cobertura.
Conheça outros conteúdos CT Editora