Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de queijo com azeitonas, ervas e páprica picante

Conheça a deliciosa combinação do patê de queijo com diferentes complementações. Rende 20 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fina
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (salsa e manjericão)
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal, até formar uma pasta. Divida a pasta em três partes. Em uma delas, misture a páprica. Na segunda, misture as azeitonas. Na última, junte as ervas e mexa. Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora