Conheça a deliciosa combinação do patê de queijo com diferentes complementações. Rende 20 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado fino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada fina
- 7 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas bem picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (salsa e manjericão)
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem os queijos, o azeite, o creme de leite e o sal, até formar uma pasta. Divida a pasta em três partes. Em uma delas, misture a páprica. Na segunda, misture as azeitonas. Na última, junte as ervas e mexa. Coloque os patês em potes e sirva com torradas ou pãezinhos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora