A receita de patê de presunto com mortadela e azeitonas rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de patê de fígado de galinha com ovos
Receita de patê de frango com cenoura
Receita de patê de frango com milho verde
Ingredientes
• 100 g de presunto
• 200 g de mortadela
• 2 colheres (sopa) creme de cebola
• 250 ml de leite
• 2 tomates bem maduros (sem pele e semente)
• 1 xícara de cebolinha verde
• 4 colheres (sopa) azeite ou óleo
• 50 g de azeitonas verdes (sem caroços)
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• 1 dente de alho
Modo de fazer
Corte a mortadela e o presunto, tomate, alho, cebolinha e azeitonas. Coloque em uma panela com azeite para refogar. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador, juntando o leite, creme de leite e o creme de cebola, depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora. Sirva com pão ou torradas.
Conheça outros conteúdos CT Editora